Mitgliedschaft in der Ortsgruppe

Mitglied kann jeder ab Geburt werden. Die Mitgliedschaft in der DLRG Oppenheim kostet einen Jahresbeitrag. Dieser wird einmal im Jahr per Lastschrift vom Konto abgebucht. Der Mitgliedsbeitrag beträgt:

• Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr: 44 Euro
  • Erwachsene: 60 Euro
  • Familienbeitrag = Summe der Einzelbeiträge minus 1/3 Nachlass auf die Gesamtsumme.

Eine Mitgliedschaft gilt für das Kalenderjahr und besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss immer bis zum 31.10. eingegangen sein. Wer seinen Mitgliedbeitrag nicht zahlt beziehungsweise wenn die Abbuchung fehlschlägt, erfolgt nach einmaliger Zahlungserninnerung die Beendigung der Mitgliedschaft, wenn der Beitrag nach dieser Zahlungerinnerung nicht eingeht.

Formular für Deine Frage zur Mitgliedschaft

Schreib uns uns zum Thema Mitgliedschaft:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen